Die leichte Schärfe des Ingwers passt ideal zu den tropischen Früchten. In Küchenmaschinen mit Kochfunktion ist die Marmelade noch leichter zuzubereiten!
Zutaten & Utensilien einblenden
Mango schälen und Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Ingwer schälen und reiben.
Jeweils 500 g Mango und Kiwi in den Mixbehälter geben und 20 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
1 Packung Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion und Ingwer dazugeben und 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.
13 Minuten/100 °C/niedrige Rührstufe (Herstellerangaben beachten) ohne Messbecher kochen.
Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
500 g | Mango (vorbereitet gewogen) |
500 g | Kiwis (geschält gewogen) |
15 g | frischer Ingwer (geschält gewogen) |
1 | Packung (500 g) Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}