Marmeladen & Eingemachtes

Kirsch-Marzipan-Aufstrich

  • Bis zu 30 Min
  • 8 – 10 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Köstlicher Aufstrich mit fruchtigen Sauerkirschen und feinem Marzipangeschmack!

Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Kirschen waschen und entsteinen bzw. auftauen lassen. Pürieren und 1350 g abwiegen. Marzipan grob hacken.

Schritt 2/4

Sauerkirschpüree mit Marzipan, Bittermandelaroma und Diamant Gelierzucker 3:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 3/4

Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 4/4

Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten
1350 g Sauerkirschen (frisch oder tiefgekühlt; entsteint gewogen)
150 g Marzipan-Rohmasse
3 Tropfen Bittermandelaroma
500 g Diamant Gelierzucker 3:1
Tags:
Kirschen
PUL_Newsletter_Anmeldung_2x

Süße Inspirationen direkt ins Postfach

Entdecke unseren Diamant Newsletter und komm in den Genuss von köstlichen Rezepten, neuen Produkten, interessanten Artikeln und tollen Gewinnspielen. Bereit, in die Welt der süßesten Geheimnisse einzutauchen?

Jetzt Glücksmomente einfangen!