Marmeladen & Eingemachtes

Grüner Engel (Orange-Blue Curacao)

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Himmlischer Fruchtaufstrich aus Orangen, gehackten Walnüssen und einem Schuss Blue Curacao!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Walnüsse hacken. Diamant Feinster Zucker bei mittlerer Hitze schmelzen, karamellisieren und Walnüsse unterrühren. Auf Alufolie gießen, abkühlen lassen und hacken.

Schritt 2/4

Bio-Orange und Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen, Schale dünn abschälen und fein hacken. Alle Früchte schälen, filetieren und 240 g abmessen. Früchte, Blue Curaçao und Diamant Gelierzucker ohne Kochen in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 3/4

Alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Walnüsse und Zitrusschalen unterheben.

Schritt 4/4

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Zutaten

20 g Walnüsse
1 EL Diamant Feinster Zucker
1 Bio-Orange
1 Bio-Zitrone
3-4 Orangen
1 EL Blue Curacao
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow