Zutaten & Utensilien einblenden
Mandeln bei mittlerer Hitze in einer Pfanne goldbraun rösten.
Pfirsiche waschen, entsteinen und in sehr kleine Stücke schneiden oder pürieren. Mark der Vanilleschote auskratzen.
1500 g Pfirsiche abwiegen und zusammen mit Diamant Gelierzucker 3:1, Vanilleschote und -mark in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.
Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Am Ende der Kochzeit Vanilleschote entfernen und Mandeln unterrühren.
Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
| 2 EL | gehackte Mandeln |
| 1500 g | Pfirsiche (entsteint gewogen) |
| 1 | Vanilleschote |
| 500 g | Diamant Gelierzucker 3:1 |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.