Marmeladen & Eingemachtes

Fruchtaufstrich Pfirsich-Vanille mit Mandeln

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 8 - 10 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Mild-fruchtiger Aufstrich aus Pfirsichen mit dem feinen Aroma von Vanille und gerösteten Mandeln.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/6

Mandeln bei mittlerer Hitze in einer Pfanne goldbraun rösten.

Schritt 2/6

Pfirsiche waschen, entsteinen und in sehr kleine Stücke schneiden oder pürieren. Mark der Vanilleschote auskratzen.

Schritt 3/6

1500 g Pfirsiche abwiegen und zusammen mit Diamant Gelierzucker 3:1, Vanilleschote und -mark in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 4/6

Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 5/6

Am Ende der Kochzeit Vanilleschote entfernen und Mandeln unterrühren.

Schritt 6/6

Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten

2 EL gehackte Mandeln
1500 g Pfirsiche (entsteint gewogen)
1 Vanilleschote
500 g Diamant Gelierzucker 3:1

Tags:

Pfirsiche

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow