Marmeladen & Eingemachtes

Fruchtaufstrich Pfirsich-Vanille mit Mandeln

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 8 - 10 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Mild-fruchtiger Aufstrich aus Pfirsichen mit dem feinen Aroma von Vanille und gerösteten Mandeln.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/6

Mandeln bei mittlerer Hitze in einer Pfanne goldbraun rösten.

Schritt 2/6

Pfirsiche waschen, entsteinen und in sehr kleine Stücke schneiden oder pürieren. Mark der Vanilleschote auskratzen.

Schritt 3/6

1500 g Pfirsiche abwiegen und zusammen mit Diamant Gelierzucker 3:1, Vanilleschote und -mark in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 4/6

Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 5/6

Am Ende der Kochzeit Vanilleschote entfernen und Mandeln unterrühren.

Schritt 6/6

Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten
2 EL gehackte Mandeln
1500 g Pfirsiche (entsteint gewogen)
1 Vanilleschote
500 g Diamant Gelierzucker 3:1
Tags:
Pfirsiche
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.