Marmeladen & Eingemachtes

Fruchtaufstrich Mango-Maracuja mit Vanille

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • Für ca. 8–10 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Wie cool ist das denn?? Dieser Fruchtaufstrich schmeckt nach Frühling und ist dank Gelierzucker 3:1 nicht zu süß. Serviert in Spiegelei-Optik sieht er einfach witzig aus – und das nicht nur zum Osterbrunch!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Mangos schälen und Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Obst pürieren und mit Maracuja-Nektar insgesamt 1,5 kg abwiegen.

Schritt 2/4

Mit Diamant Gelierzucker 3:1 und Vanillepulver in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 3/4

Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 4/4

Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten
1000 g Mango (frisch oder tiefgekühlt, vorbereitet gewogen)
500 ml Maracuja-Nektar
500 g Diamant Gelierzucker 3:1
1-2 TL Vanillepulver
Tags:
Ostern
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.