Wie cool ist das denn?? Dieser Fruchtaufstrich schmeckt nach Frühling und ist dank Gelierzucker 3:1 nicht zu süß. Serviert in Spiegelei-Optik sieht er einfach witzig aus – und das nicht nur zum Osterbrunch!
Zutaten & Utensilien einblenden
Mangos schälen und Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Obst pürieren und mit Maracuja-Nektar insgesamt 1,5 kg abwiegen.
Mit Diamant Gelierzucker 3:1 und Vanillepulver in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.
Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
1000 g | Mango (frisch oder tiefgekühlt, vorbereitet gewogen) |
500 ml | Maracuja-Nektar |
500 g | Diamant Gelierzucker 3:1 |
1-2 TL | Vanillepulver |
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