Marmeladen & Eingemachtes

Erdbeer-Prosecco-Aufstrich mit Pistazien

  • Bis zu 15 Min
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Herrlich fruchtig, mit einer gewissen Spritzigkeit und leicht nussiger Note - und im Handumdrehen gezaubert ohne zu kochen!

Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zusammen mit Prosecco in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 2/4

Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden pürieren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/4

Pistazien unterheben.

Schritt 4/4

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Zutaten
185 g Diamant Gelierzauber
5 EL Prosecco
225 g Erdbeeren (geputzt gewogen)
2 EL gehackte Pistazien
PUL_Newsletter_Anmeldung_2x

Süße Inspirationen direkt ins Postfach

Entdecke unseren Diamant Newsletter und komm in den Genuss von köstlichen Rezepten, neuen Produkten, interessanten Artikeln und tollen Gewinnspielen. Bereit, in die Welt der süßesten Geheimnisse einzutauchen?

Jetzt Glücksmomente einfangen!