Marmeladen & Eingemachtes

Aprikosen-Amaretto-Fruchtaufstrich mit Mandeln

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Köstliche Kombination aus fruchtiger Aprikose mit dem gewissen Etwas. Im Handumdrehen zubereitet - ganz ohne Kochen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/6

Mandeln bei mittlerer Hitze leicht anrösten.

Schritt 2/6

Aprikosen waschen, entsteinen, in Stücke schneiden und 250 g abwiegen. In ein hohes Gefäß geben.

Schritt 3/6

Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 4/6

Mandeln und Amaretto unterheben.

Schritt 5/6

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Schritt 6/6

Tipp: Wenn Kinder mitessen, Amaretto gegen einige Tropfen Bittermandelaroma austauschen.

Zutaten
3 EL gehackte Mandeln
250 g Aprikosen (entsteint gewogen)
185 g Diamant Gelierzauber
2 EL Amaretto
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.