Marmeladen & Eingemachtes

Aprikosen-Amaretto-Fruchtaufstrich mit Mandeln

  • Bis zu 15 Min
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach
Köstliche Kombination aus fruchtiger Aprikose mit dem gewissen Etwas. Im Handumdrehen zubereitet - ganz ohne Kochen!
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/6

Mandeln bei mittlerer Hitze leicht anrösten.

Schritt 2/6

Aprikosen waschen, entsteinen, in Stücke schneiden und 250 g abwiegen. In ein hohes Gefäß geben.

Schritt 3/6

Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 4/6

Mandeln und Amaretto unterheben.

Schritt 5/6

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Schritt 6/6

Tipp: Wenn Kinder mitessen, Amaretto gegen einige Tropfen Bittermandelaroma austauschen.

Zutaten
3 EL gehackte Mandeln
250 g Aprikosen (entsteint gewogen)
185 g Diamant Gelierzauber
2 EL Amaretto