Marmeladen & Eingemachtes

Ananas-Bananen-Aufstrich

  • Bis zu 15 Min
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach
Exotische Fruchtkombination als leckerer Aufstrich fürs Frühstücksbrötchen - im Handumdrehen gezaubert ohne zu kochen!
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wirds Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Ananas schälen, Fruchtfleisch klein schneiden und 175 g abwiegen. Banane schälen und 75 g abwiegen. Obst in Stücke schneiden und in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 2/4

Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/4

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Schritt 4/4

Tipp: Heben Sie am Ende 1 EL Kokoslikör und 1 EL Kokosraspel unter!

Zutaten
75 g Banane (geschält gewogen)
175 g Ananas (vorbereitet gewogen)
185 g Diamant Gelierzauber