Marmeladen & Eingemachtes

Waldbeer-Gelee

  • Bis zu 15 Min
  • 8 - 10 Gläser à 200 g
  • Einfach
Das fruchtige Quartett aus Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren und Johannisbeeren vereint sich im Handumdrehen zu diesem köstlichen Gelee-Aufstrich. Ein himmlisch süßer Waldbeeren-Traum.
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Beerensaft in einen Topf geben und mit Diamant Gelierzucker für Gelee mischen. Unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 2/3

Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 3/3

Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten
1 l Beerensaft (z.B. aus Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren)
1 kg Diamant Gelierzucker für Gelee