Zutaten & Utensilien einblenden
Pfirsiche waschen, entsteinen und nach Wunsch schälen. 200 g abwiegen und zusammen mit den restlichen Zutaten und Diamant Gelierzucker ohne Kochen in ein hohes Gefäß geben.
Alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.
200 g | Pfirsiche (entsteint gewogen) |
1 TL | Zitronensaft |
1 EL | Himbeersirup |
2 EL | Sekt |
185 g | Diamant Gelierzucker ohne Kochen |
Du suchst noch mehr süße Inspiration? Dann werde Community-Mitglied und entdecke exklusive Rezepte, die dir das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}