Marmeladen & Eingemachtes

Winterliches Trauben-Ingwer-Gelee

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 8 - 10 Gläser à 200 g
  • Einfach

Ein winterlicher Traum aus Ingwer und Trauben ist dieses leicht scharfe, doch süße Gelee.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Ingwer schälen und grob raspeln.

Schritt 2/4

Traubensaft mit Ingwer und Gewürzen in einen großen Topf geben und mit Diamant Gelierzucker für Gelee vermischen. Unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 3/4

Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 4/4

Gelee zügig durch ein Sieb gießen, sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten

130 g frischer Ingwer (geschält gewogen)
1 l roter Traubensaft
3 Zimtstangen
4 Nelken
1 kg Diamant Gelierzucker für Gelee

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow