Getränke & Sirupe

Rum-Kandis mit Wintergewürzen

  • Über 60 Min
  • 2 - 3 Gläser à 250 g
  • Einfach

Etwas köstlicher Rum-Kandis mit Wintergewürzen verfeinert den Tee zu einem aromatischen, winterlichen Genuss.

Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Bio-Orange heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2/4

Zusammen mit aufgeschlitzter Vanilleschote, restlichen Gewürzen und 250 g Diamant Brauner Kandis in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben und mit Rum übergießen.

Schritt 3/4

Einige Tage stehen lassen, sodass sich der Kandis weitestgehend auflöst. Dabei das Gefäß gelegentlich schütteln.

Schritt 4/4

250 g Diamant Brauner Kandis dazugeben und noch ca. eine Woche stehen lassen. Dann mit Gewürzen in dekorative Gefäße füllen.

Zutaten
1/2 Bio-Orange
1/2 Vanilleschote
2 Zimtstangen
1 Sternanis
2 Nelken
2 Kardamomkapseln
3 Pimentkörner
500 g Diamant Brauner Kandis
250 ml brauner Rum (40 Vol.-%)
PUL_Newsletter_Anmeldung_2x

Süße Inspirationen direkt ins Postfach

Entdecke unseren Diamant Newsletter und komm in den Genuss von köstlichen Rezepten, neuen Produkten, interessanten Artikeln und tollen Gewinnspielen. Bereit, in die Welt der süßesten Geheimnisse einzutauchen?

Jetzt Glücksmomente einfangen!
arrow