Dieser fancy Iced Latte mit dem Tee der blau färbenden Butterfly Blüte ist das Upgrade, das dein Sommer braucht. Erfrischend, ästhetisch und die perfekte Fusion aus Iced Latte und Eistee – ein absoluter Sommer-Vibe!
Zutaten & Utensilien einblenden
Die Blüten 5–7 Minuten in heißem Wasser ziehen lassen.
Durch ein Sieb gießen, Tee auffangen und Diamant Rübenzucker einrühren, bis sich der Zucker gelöst hat.
Pflanzendrink mit einem Milchschäumer aufschäumen oder kräftig schütteln.
Ein Glas mit Eiswürfeln füllen, den aufgeschäumten Pflanzendrink darübergießen und mit dem Tee auffüllen.
| 1 EL | getrocknete Butterfly-Pea-Blüten |
| 250 ml | heißes Wasser |
| 2 EL | Diamant Rübenzucker |
| 250 ml | Pflanzendrink (z. B. Mandel-, Kokos- oder Hafermilch) Eiswürfel |
| 1 TL | Butterfly-Pea-Blüten zum Verzieren |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.