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Buttermilch-Mousse mit Himbeersauce

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  • Über 60 Min.
  • 4 Portionen
  • Einfach

Luftige Mousse für warme Tage.

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So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dann ausdrücken und zusammen mit dem Zitronensaft in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auflösen.

Schritt 2/4

Buttermilch und Diamant Feinster Zucker verrühren, aufgelöste Gelatine unter Rühren mit dem Schneebesen zugeben. Sahne steif schlagen und unterheben. Mousse für mindestens 5 Stunden kalt stellen.

Schritt 3/4

Tiefgefrorene Himbeeren auftauen lassen. Früchte mit Gelierzauber ca. 45 Sekunden pürieren und auf flachen Tellern verteilen. Nocken aus der Mousse abstechen und darauf legen.

Schritt 4/4

Tipp: Wenn Sie die kleinen Kernchen der Himbeeren stören, streichen Sie die Früchte vorher durch ein Sieb und verwenden nur das Fruchtmark.

Zutaten
3 Blatt weiße Gelatine
Saft von 1 Zitrone
250 g Buttermilch
60 g Diamant Feinster Zucker
200 g Sahne
200 g Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
100 g Diamant Gelierzauber
Tags:
Sommer
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