Zutaten & Utensilien einblenden
Gelatine in kaltes Wasser legen und einige Minuten quellen lassen. Eine große Schüssel mit kaltem Wasser bereitstellen.
Milch in einem Topf erwärmen. Gelatine ausdrücken und in der heißen Milch auflösen.
Eigelb in eine Metallschüssel geben und über dem heißen Wasserbad aufschlagen, bis es eine schaumige Masse wird und sich der Zucker gelöst hat. Dabei Diamant Feinster Zucker und Diamant Sweet Winter einrieseln lassen. (Die Temperatur darf nicht zu hoch sein, damit die Masse nicht stockt.)
Milch langsam unter die Eimasse rühren.
Schüssel in die mit kaltem Wasser gefüllte Schüssel stellen, bis die Masse erkaltet ist. Dann für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Sahne steif schlagen. Wenn das Milch-Ei-Gemisch beginnt zu gelieren die Sahne zügig unterheben. Sofort in eine große oder mehrere kleine Schalen füllen und im Kühlschrank vollständig fest werden lassen.
Tipp:
Die Creme sollte vor dem Verzehr 3 Stunden gekühlt werden.
| 6 Blatt | weiße Gelatine |
| 250 ml | Milch |
| 4 | sehr frische Eigelb |
| 120 g | Diamant Feinster Zucker |
| 500 g | Sahne |
| 160 g | Diamant Sweet Winter |
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