Zutaten & Utensilien einblenden
Eigelb mit Zucker verrühren.
Nach und nach Speisestärke, Weißwein und Zitronensaft gut unterrühren.
Die Masse auf der Herd, am besten im Wasserbad, so lange schlagen, bis sie dickschaumig ist.
In hohe Gläser füllen und mit Weintrauben verzieren.
| 6 | Eigelb |
| 100 g | Diamant Feinster Zucker |
| 1 TL | Speisestärke |
| 250 ml | Weißwein |
| 1 EL | Zitronensaft |
| Weintrauben |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.