Zutaten & Utensilien einblenden
Puddingpulver mit Diamant Feinster Zucker mischen und mit einem Teil der Milch glattrühren. Restliche Milch mit 200 g Sahne und Salz aufkochen, angerührtes Puddingpulver einrühren und unter Rühren mindestens 1 Minute kochen lassen. Pudding in eine Schüssel füllen und direkt mit Frischhaltefolie abdecken, damit sich keine Haut bildet. Abkühlen lassen.
Erdbeeren waschen, putzen und 400 g abwiegen. Mit Diamant Gelierzucker ohne Kochen in ein hohes Gefäß geben und ca. 45 Sekunden pürieren, bis eine gleichmäßige Soße entsteht. 100 g Erdbeeren klein schneiden und unterrühren.
Vanillepudding nach dem Abkühlen cremig rühren. Restliche Sahne steif schlagen und unterheben. Amarettini grob zerkrümeln.
Vanillepudding mit Erdbeersoße, Kekskrümeln und Amaretto abwechselnd in Gläser schichten. Dabei mit Vanillepudding beginnen, darauf Erdbeersoße geben, dann Kekskrümeln darauf geben und mit etwas Amaretto beträufeln. So vorgehen, bis alles verbraucht ist.
Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
1 Päckchen | Vanillepudding-Pulver |
25 g | Diamant Feinster Zucker |
300 ml | Milch |
300 g | Sahne |
1 Prise | Salz |
185 g | Diamant Gelierzucker ohne Kochen |
500 g | Erbeeren (vorbereitet gewogen) |
Amarettini | |
5-6 EL | gehackte Mandeln |
4 EL | Amaretto |
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