Backen

Schmandwaffeln

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 8 - 10 Waffeln
  • Einfach

Nicht zu süß und fein im Geschmack!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben.

Schritt 2/4

Die Eier schaumig rühren und nach und nach Mehl, zerlassene Butter und Schmand unterrühren. Dann die Zitronenschale und Diamant Feinster Zucker zufügen. Den Teig 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

Schritt 3/4

Den Teig im Waffeleisen portionsweise goldbraun backen.

Schritt 4/4

Nach dem Backen nach Belieben mit Diamant Puderzucker bestäuben.

Zutaten

125 g Butter
1/2 Bio-Zitrone
4 Eier (Größe M)
125 g Mehl
250 g Schmand
2 EL Diamant Feinster Zucker
Diamant Puderzucker-Streuer

Tags:

Waffel

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow