Backen

Mandelwaffeln

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 8 - 10 Waffeln
  • Einfach

Die luftigen Waffeln aus gemahlenen Mandeln sind ein besonders feiner Genuss bei jeder Kaffeetafel. Ein feiner Schnee aus Puderzucker verleiht die richtige Süße.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben.

Schritt 2/4

Butter, Diamant Feinster Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, dann nacheinander die Eier unterrühren. Zitronenschale, Mandeln, Mehl, Backpulver, Wasser und Rum unterrühren.

Schritt 3/4

Den Teig im Waffeleisen portionsweise goldbraun backen.

Schritt 4/4

Zum Servieren mit Diamant Puderzucker bestäuben.

Zutaten
1 Bio-Zitrone
250 g Butter (oder Margarine)
200 g Diamant Feinster Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
6 Eier (Größe M)
125 g gemahlene Mandeln
350 g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
5 EL Wasser
1 EL Rum
Diamant Puderzucker-Streuer
Tags:
Herbst
Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!
Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch FriendlyCaptcha geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.

Du hast unseren Newsletter schon abonniert. Wir wünschen dir viel Freude damit!

arrow
}