Zutaten & Utensilien einblenden
Eiweiße mit dem Handrührer zu sehr festem Schnee schlagen, dann den Zucker langsam einrieseln lassen und weiterschlagen.
Den Puderzucker sieben und zufügen, zuletzt die Mandeln unterheben.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Baisermasse in einen Spritzbeutel mit großer, gezackter Tülle füllen und Spiralen spritzen.
Bei Ober-/Unterhitze knapp 120°C ca. 90-100 Minuten eher trocknen als backen.
Vom Backpapier lösen und noch einige Zeit an einem warmen Ort nachtrocknen lassen.
4 | Eiweiß |
125 g | Diamant Feinster Zucker |
125 g | Diamant Puderzucker |
75 g | geschälte, feingeriebene Mandeln |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}