Backen

Bergische Waffeln

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 8 - 10 Waffeln
  • Einfach

Diese Waffeln werden durch etwas Honig verfeinert - ein Gedicht!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Butter mit Diamant Feinster Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren, nach und nach die Eier zufügen. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit Wasser unterrühren. Zuletzt den Honig unterrühren.

Schritt 2/4

Den Teig im Waffeleisen portionsweise goldbraun backen.

Schritt 3/4

Mit Diamant Puderzucker bestreut servieren.

Schritt 4/4

Tipp:
Im Bergischen Land werden diese Waffeln auch gerne mit Rübenkraut serviert.

Zutaten
250 g Butter (oder Margarine)
150 g Diamant Feinster Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
4 Eier
500 g Mehl
1 TL Backpulver
375 ml Wasser
2-3 EL Honig
Diamant Puderzucker-Streuer
Tags:
Waffel
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.