Backen

Walnusspralinen

  • Bis zu 30 Min
  • 20 - 30 Stück
  • Mittel
Selbstgemachtes Walnussmarzipan - ein tolles Mitbringsel!
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wirds Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Walnüsse fein mahlen, mit Puderzucker mischen und ein zweites Mal durchmahlen.

Schritt 2/5

Mit Rum und Rosenwasser (vorsichtig dosieren) vermischen und durchkneten.

Schritt 3/5

Aus dem Walnussmarzipan Kugeln formen und etwas flach drücken.

Schritt 4/5

Kuvertüre hacken, im heißen Wasserbad schmelzen und Pralinen damit überziehen.

Schritt 5/5

In die halbfeste Kuvertüre eine Walnusshälfte drücken.

Zutaten
1 EL Rum
100 g Diamant Puderzucker
150 g Walnüsse
Rosenwasser
150 g Zartbitter-Kuvertüre
g Walnüsse