Backen

Walnusspralinen

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 20 - 30 Stück
  • Mittel

Selbstgemachtes Walnussmarzipan - ein tolles Mitbringsel!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Walnüsse fein mahlen, mit Diamant Puderzucker mischen und ein zweites Mal durchmahlen.

Schritt 2/5

Mit Rum und Rosenwasser (vorsichtig dosieren) vermischen und durchkneten.

Schritt 3/5

Aus dem Walnussmarzipan Kugeln formen und etwas flach drücken.

Schritt 4/5

Kuvertüre hacken, im heißen Wasserbad schmelzen und Pralinen damit überziehen.

Schritt 5/5

In die halbfeste Kuvertüre eine Walnusshälfte drücken.

Zutaten
150 g Walnüsse
100 g Diamant Puderzucker
150 g Zartbitter-Kuvertüre
1 EL Rum
Rosenwasser
Walnüsse
Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!
Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch FriendlyCaptcha geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.

Du hast unseren Newsletter schon abonniert. Wir wünschen dir viel Freude damit!

arrow
}