Backen

Sahne-Karamellen mit Mandeln

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 15 - 20 Stück
  • Einfach

Zum Verschenken oder selbst genießen - einfach lecker!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Sahne, Diamant Grümmel Kandis und Butter in einer Pfanne zum Kochen bringen. Unter Rühren einkochen lassen, bis die Masse hellbraun und dickflüssig ist.

Schritt 2/4

Nüsse untermischen, die Masse auf ein geöltes Blech gießen und abkühlen lassen.

Schritt 3/4

Noch lauwarm in Würfel schneiden und restlos erkalten lassen.

Schritt 4/4

Tipp: Für eine Abwandlung als Erdnuss-Karamellen 200 g Sahne, 50 g Erdnussbutter und 200 g Diamant Grümmel Kandis wie beschrieben einkochen lassen.

Zutaten
250 g Sahne
200 g Diamant Grümmel Kandis
25 g Butter
50 g gemahlene Mandeln oder Haselnüsse
Tags:
Geschenk
Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!
Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch FriendlyCaptcha geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.

Du hast unseren Newsletter schon abonniert. Wir wünschen dir viel Freude damit!

arrow
}