Zutaten & Utensilien einblenden
Honig, Diamant Brauner Zucker und Butter unter Rühren erhitzen, abkühlen lassen.
Bio-Orange heiß abwaschen, abtrocknen, Schale abreiben und Saft auspressen. Ei mit Orangenschale, Salz und Lebkuchengewürz verquirlen und zur Honigmasse geben. Mehl mit Backpulver mischen, dazugeben und alles zu einem Teig verkneten.
Teig ausrollen, große und kleine Sterne ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 10-15 Minuten backen.
Die noch warmen, kleinen Sterne an der Unterseite mit Orangenmarmelade bestreichen und auf die großen Sterne setzen. Diamant Puderzucker sieben, mit Orangensaft zur Glasur anrühren und Sterne damit verzieren.
225 g | Honig |
100 g | Diamant Brauner Zucker |
50 g | Butter (oder Margarine) |
1 | Bio-Orange |
1 | Ei (Größe M) |
1 Prise | Salz |
2 TL | Lebkuchengewürz |
Mehl | 500 g |
1/2 Päckchen | Backpulver |
Orangenmarmelade | |
150 g | Diamant Puderzucker |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}