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Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen.
Butter schaumig rühren und nach und nach Diamant Feinster Zucker, Eigelb, Zitronenschale und Salz unterrühren. Mehl unterrühren, zuletzt Eischnee vorsichtig unterheben. Obst abtropfen lassen.
Den Teig in eine gefettete Springform geben, Obst darauf verteilen und mit Mandeln und Diamant Hagelzucker bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 40-45 Minuten backen.
1 | Bio-Zitrone |
4 | Eier (Größe M) |
250 g | weiche Butter (oder Margarine) |
250 g | Diamant Feinster Zucker |
1 Prise | Salz |
280 g | Mehl |
1 | kl.Dose(n) Pfirsich- oder Aprikosenstücke |
100 g | gehackte Mandeln |
Diamant Hagelzucker |
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