Zutaten & Utensilien einblenden
Eigelb mit Margarine und braunem Zucker schaumig rühren. Nüsse, Kakao und Backpulver unterrühren. Eiweiß zu Eischnee schlagen und unterziehen.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm ø) geben. Für Torteletts die Förmchen gut einfetten und mit Bröseln oder Mehl ausstreuen.
Bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 25-30 Minuten backen.
Tipp: Dieser dunkle Boden eignet sich sehr gut für Früchte wie Sauerkirschen, die mit Schlagsahne und Schokostreuseln verziert werden können.
3 | Eigelb |
100 g | Margarine |
100 g | Diamant Brauner Zucker |
125 g | gemahlene Haselnüsse |
60 g | echter Kakao |
1 TL | Backpulver |
3 | Eiweiß |
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