Zutaten & Utensilien einblenden
Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Wasser, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig schlagen.
Mehl mit Backpulver mischen, hineinsieben, Eischnee dazugeben und alles locker vermischen.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (28 cm ø) oder gefettete Tortenbodenform geben und glattstreichen.
Bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 20-25 Minuten backen.
2 | Eier |
1 EL | Wasser |
75 g | Diamant Feinster Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
100 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}