Backen

Tortenboden aus Biskuitteig

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 1 Springform (28 cm Ø)
  • Einfach

Basis-Tortenboden aus Biskuit, den man nach Geschmack belegen kann.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Wasser, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig schlagen.

Schritt 2/4

Mehl mit Backpulver mischen, hineinsieben, Eischnee dazugeben und alles locker vermischen.

Schritt 3/4

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (28 cm ø) oder gefettete Tortenbodenform geben und glattstreichen.

Schritt 4/4

Bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 20-25 Minuten backen.

Zutaten

2 Eier
1 EL Wasser
75 g Diamant Feinster Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
100 g Mehl
1 TL Backpulver

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}