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Eier und Diamant Feinster Zucker in eine Schüssel geben und mit den Quirlen des Handrührgerätes sehr schaumig rühren, sodass sich der Zucker komplett auflöst.
Schokolade fein reiben und mit Mandeln, Zimt und Mehl verrühren. Alles zu einem glatten Teig verkneten, walnussgroße Stückchen abnehmen und zu Kugeln formen.
Kugeln in Diamant Puderzucker wälzen, portionsweise in ein Sieb geben und den überschüssigen Zucker abschütteln.
Die Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und bei Zimmertemperatur einige Stunden ruhen lassen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 160 °C (Umluft 140 °C) ca. 15-20 Minuten backen.
Die Kuchenglasur und Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen, dann gut miteinander verrühren. In eine kleine Pergamenttüte mit kleiner Öffnung füllen und Streifen auf die Kugeln spritzen.
2 | Eier (Größe M) |
200 g | Diamant Feinster Zucker |
125 g | Mokkaschokolade |
250 g | gemahlene Mandeln |
1 TL | Zimt |
Mehl | 50 g |
Diamant Puderzucker | |
50 g | dunkle Kuchenglasur |
50 g | Mokkaschokolade |
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