Backen

Marzipan-Konfekt

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  • Bis zu 30 Min.
  • 15 - 20 Stück
  • Einfach

Haselnüsse und Amaretto machen aus dem Marzipan eine besondere kleine Leckerei!

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So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Marzipan grob zerkleinern, Puderzucker sieben. Marzipan, Amaretto, Diamant Puderzucker und Haselnüsse gut verkneten.

Schritt 2/4

Die Masse ca. 2 cm dick ausrollen und beliebige Figuren ausstechen.

Schritt 3/4

Kuvertüre hacken, im heißen Wasserbad schmelzen, das Konfekt in Glasur tauchen und auf ein Gitter setzen.

Schritt 4/4

Mit Mandeln oder Pistazien verzieren und trocknen lassen.

Zutaten
200 g Marzipan-Rohmasse
150 g Diamant Puderzucker
2 EL Amaretto
100 g gemahlene Haselnüsse
100 g Zartbitter-Kuvertüre
ganze Mandeln oder Pistazien
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