Backen

Marzipan-Konfekt

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 15 - 20 Stück
  • Einfach

Haselnüsse und Amaretto machen aus dem Marzipan eine besondere kleine Leckerei!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Marzipan grob zerkleinern, Puderzucker sieben. Marzipan, Amaretto, Diamant Puderzucker und Haselnüsse gut verkneten.

Schritt 2/4

Die Masse ca. 2 cm dick ausrollen und beliebige Figuren ausstechen.

Schritt 3/4

Kuvertüre hacken, im heißen Wasserbad schmelzen, das Konfekt in Glasur tauchen und auf ein Gitter setzen.

Schritt 4/4

Mit Mandeln oder Pistazien verzieren und trocknen lassen.

Zutaten
200 g Marzipan-Rohmasse
150 g Diamant Puderzucker
2 EL Amaretto
100 g gemahlene Haselnüsse
100 g Zartbitter-Kuvertüre
ganze Mandeln oder Pistazien

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}