Zutaten & Utensilien einblenden
Mandeln, Bittermandelaroma und Diamant Feinster Zucker mischen. Eiweiß sehr steif schlagen und vorsichtig unter die Mandelmasse heben.
Aus dem Teig ca. 2 cm große Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
Bei Ober-/Unterhitze 160°C (Umluft 140°C) ca. 20 Min. backen.
Amaretti nach Belieben mit Diamant Puderzucker bestäuben.
300 g | gemahlene Mandeln |
8-10 Tropfen | Bittermandelaroma |
300 g | Diamant Feinster Zucker |
3 | Eiweiß |
100 g | Diamant Puderzucker |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}