Backen

Amaretti

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 20 - 25 Stück
  • Einfach

Luftige Mandelmakronen nach italienischer Art - herrlich zu Kaffee oder Espresso!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Mandeln, Bittermandelaroma und Diamant Feinster Zucker mischen. Eiweiß sehr steif schlagen und vorsichtig unter die Mandelmasse heben.

Schritt 2/4

Aus dem Teig ca. 2 cm große Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.

Schritt 3/4

Bei Ober-/Unterhitze 160°C (Umluft 140°C) ca. 20 Min. backen.

Schritt 4/4

Amaretti nach Belieben mit Diamant Puderzucker bestäuben.

Zutaten
300 g gemahlene Mandeln
8-10 Tropfen Bittermandelaroma
300 g Diamant Feinster Zucker
3 Eiweiß
100 g Diamant Puderzucker

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}