Backen

Amaretti

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 20 - 25 Stück
  • Einfach

Luftige Mandelmakronen nach italienischer Art - herrlich zu Kaffee oder Espresso!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Mandeln, Bittermandelaroma und Diamant Feinster Zucker mischen. Eiweiß sehr steif schlagen und vorsichtig unter die Mandelmasse heben.

Schritt 2/4

Aus dem Teig ca. 2 cm große Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.

Schritt 3/4

Bei Ober-/Unterhitze 160°C (Umluft 140°C) ca. 20 Min. backen.

Schritt 4/4

Amaretti nach Belieben mit Diamant Puderzucker bestäuben.

Zutaten

300 g gemahlene Mandeln
8-10 Tropfen Bittermandelaroma
300 g Diamant Feinster Zucker
3 Eiweiß
100 g Diamant Puderzucker

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}