Zutaten & Utensilien einblenden
Mandeln, Bittermandelaroma und Diamant Feinster Zucker mischen. Eiweiß sehr steif schlagen und vorsichtig unter die Mandelmasse heben.
Aus dem Teig ca. 2 cm große Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
Bei Ober-/Unterhitze 160°C (Umluft 140°C) ca. 20 Min. backen.
Amaretti nach Belieben mit Diamant Puderzucker bestäuben.
300 g | gemahlene Mandeln |
8-10 Tropfen | Bittermandelaroma |
300 g | Diamant Feinster Zucker |
3 | Eiweiß |
100 g | Diamant Puderzucker |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.