Zutaten & Utensilien einblenden
Die Zutaten schichtweise in ein dekoratives, verschließbares Glas schichten.
Dazu diese Zubereitungsanleitung auf einen Geschenkanhänger schreiben:
125 g Butter oder Margarine und 2 Eier schaumig rühren. Alle Zutaten aus dem Glas zugeben und verrühren. Teig in eine gefettete Springform (24 cm Ø) geben. Bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 20-25 Minuten backen. Noch heiß in Würfel schneiden.
Zubereitungsanleitung mit einem hübschen Band am Glas befestigen.
150 g | gehackte Zartbitterschokolade |
2 TL | Zimt |
125 g | Mehl |
150 g | gehackte Haselnüsse |
1 TL | Instant-Kaffee |
125 g | Diamant Feinster Zucker |
125 g | Butter (oder Margarine) |
2 | Eier |
Fett für die Form |
}