Backen

Zimt-Brownie-Mischung im Glas

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 1 Glas
  • Einfach

Ideales Mitbringsel zu Weihnachten oder anderen Gelegenheiten!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Die Zutaten schichtweise in ein dekoratives, verschließbares Glas schichten.

Schritt 2/4

Dazu diese Zubereitungsanleitung auf einen Geschenkanhänger schreiben:

Schritt 3/4

125 g Butter oder Margarine und 2 Eier schaumig rühren. Alle Zutaten aus dem Glas zugeben und verrühren. Teig in eine gefettete Springform (24 cm Ø) geben. Bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 20-25 Minuten backen. Noch heiß in Würfel schneiden.

Schritt 4/4

Zubereitungsanleitung mit einem hübschen Band am Glas befestigen.

Zutaten
Ins Glas kommen:
150 g gehackte Zartbitterschokolade
2 TL Zimt
125 g Mehl
150 g gehackte Haselnüsse
1 TL Instant-Kaffee
125 g Diamant Feinster Zucker
Der Beschenkte benötigt noch:
125 g Butter (oder Margarine)
2 Eier
Fett für die Form
Tags:
Geschenk
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.