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Walnuss-Kaffee-Engel

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  • Bis zu 60 Min.
  • 2 kleine Kuchen
  • Einfach

Saftiger Rührteig mit Walnüssen und Kaffee!

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So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Eier und Diamant Feinster Zucker schaumig rühren, Öl und Milch unterrühren. Mehl mit Backpulver und Espressopulver mischen und rasch untermengen. Walnüsse hacken und unterheben.

Schritt 2/5

Kleine Formen einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Hälfte des Teiges einfüllen. Die Formen sollten nur zu 2/3 gefüllt sein.

Schritt 3/5

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 20-25 Minuten backen.

Schritt 4/5

Kuchen etwas abkühlen lassen, aus der Form lösen und 2. Hälfte wie oben beschrieben backen.

Schritt 5/5

Diamant Puderzucker sieben, mit 3-4 EL heißem Wasser verrühren und Gebäck damit bestreichen. Nach Geschmack verzieren.

Zutaten
2 Eier (Größe M)
150 g Diamant Feinster Zucker
100 ml neutrales Pflanzenöl
100 ml Milch
150 g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
1 EL Espressopulver Instant
100 g Walnüsse
Semmelbrösel
250 g Diamant Puderzucker
Tags:
Nusskuchen
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