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Eier und Diamant Feinster Zucker schaumig rühren, Öl und Milch unterrühren. Mehl mit Backpulver und Espressopulver mischen und rasch untermengen. Walnüsse hacken und unterheben.
Kleine Formen einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Hälfte des Teiges einfüllen. Die Formen sollten nur zu 2/3 gefüllt sein.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 20-25 Minuten backen.
Kuchen etwas abkühlen lassen, aus der Form lösen und 2. Hälfte wie oben beschrieben backen.
Diamant Puderzucker sieben, mit 3-4 EL heißem Wasser verrühren und Gebäck damit bestreichen. Nach Geschmack verzieren.
2 | Eier (Größe M) |
150 g | Diamant Feinster Zucker |
100 ml | neutrales Pflanzenöl |
100 ml | Milch |
150 g | Mehl |
1/2 Päckchen | Backpulver |
1 EL | Espressopulver Instant |
100 g | Walnüsse |
Semmelbrösel | |
250 g | Diamant Puderzucker |
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