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Schokoladen-Sahnerolle

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  • Mittel

Biskuitrolle auf die schokoladige Art!

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So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/8

Für den Teig Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit heißem Wasser verrühren, nach und nach den Diamant Feinster Zucker einrieseln lassen und die Masse gut schaumig rühren.

Schritt 2/8

Mehl mit Speisestärke und Kakao mischen und darüber sieben. Eischnee zufügen und alles locker vermischen.

Schritt 3/8

Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.

Schritt 4/8

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 12-15 Minuten backen.

Schritt 5/8

Teig sofort auf ein mit Diamant Feinster Zucker bestreutes Tuch stürzen, Backpapier mit etwas Wasser anfeuchten, abziehen, den Boden aufrollen und abkühlen lassen.

Schritt 6/8

Für die Füllung Mandeln leicht anrösten und abkühlen lassen. Sahne mit Diamant Feinster Zucker und Vanillezucker steif schlagen, Mandeln und Schokoladenraspel untermischen.

Schritt 7/8

Boden vorsichtig wieder auseinanderrollen, mit der Creme bestreichen, aufrollen und kühlstellen.

Schritt 8/8

Zuletzt dick mit Diamant Puderzucker bestäuben.

Zutaten
Für den Teig:
4 Eier (Größe M)
3 EL Wasser
125 g Diamant Feinster Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
50 g Mehl
50 g Speisestärke
30 g Kakao
Für die Füllung:
30 g gehackte Mandeln
400 g Sahne
1 EL Diamant Feinster Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
30 g Schokoladenraspel, zartbitter
Zum Bestreuen:
Diamant Puderzucker-Streuer
Tags:
Sahnetorten

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