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Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen, Schale abreiben und Saft auspressen.
Butter schaumig rühren, nach und nach Diamant Feinster Zucker und Salz zugeben. Abwechselnd Eigelb und Speisestärke hineinrühren, den Rum und Zitronenschale untermischen. Zuletzt Eischnee unterziehen.
Den Teig in eine gefettete Kranzform geben.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 60-70 Minuten backen.
Diamant Puderzucker sieben, mit Zitronensaft zur Glasur anrühren und Kuchen nach dem Abkühlen damit überziehen.
Tipp: Statt mit Zitronensaft kann man die Glasur auch mit Rum anrühren!
5 | Eier (Größe M) |
1 | Bio-Zitrone |
250 g | Butter |
250 g | Diamant Feinster Zucker |
1 Prise | Salz |
250 g | Speisestärke |
4 cl | Rum |
200 g | Diamant Puderzucker |
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