Backen

Pflaumen-Crumble

Bewertungen
  • Bis zu 45 Min.
  • 4 Portionen
  • Einfach

Köstliches Dessert aus Pflaumen und Zimtstreuseln - schmeckt am besten noch warm mit Schlagsahne oder Crème fraîche!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Mehl mit Zimt und Zucker in eine Schüssel geben. Weiche Butter zufügen und alles zu Streuseln vermischen.

Schritt 2/5

Die Hälfte der Streusel in eine gefettete Auflaufform geben und etwas andrücken.

Schritt 3/5

Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Auf den Streuseln verteilen und die Mandeln darüberstreuen.

Schritt 4/5

Die restlichen Streusel auf die Pflaumen geben.

Schritt 5/5

Bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 25-30 Minuten backen.

Zutaten
175 g Mehl
1 TL Zimt
100 g Diamant Feinster Zucker
125 g Butter oder Margarine
300 g Pflaumen (entsteint gewogen)
1 EL gehackte Mandeln
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.