Backen

Pflaumen-Crumble

Bewertungen
  • Bis zu 45 Min.
  • 4 Portionen
  • Einfach

Köstliches Dessert aus Pflaumen und Zimtstreuseln - schmeckt am besten noch warm mit Schlagsahne oder Crème fraîche!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Mehl mit Zimt und Zucker in eine Schüssel geben. Weiche Butter zufügen und alles zu Streuseln vermischen.

Schritt 2/5

Die Hälfte der Streusel in eine gefettete Auflaufform geben und etwas andrücken.

Schritt 3/5

Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Auf den Streuseln verteilen und die Mandeln darüberstreuen.

Schritt 4/5

Die restlichen Streusel auf die Pflaumen geben.

Schritt 5/5

Bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 25-30 Minuten backen.

Zutaten
175 g Mehl
1 TL Zimt
100 g Diamant Feinster Zucker
125 g Butter oder Margarine
300 g Pflaumen (entsteint gewogen)
1 EL gehackte Mandeln

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}