Backen

Zimtsterne

Bewertungen
  • Bis zu 60 Min.
  • 35 - 40 Stück
  • Einfach

Aus gemahlenen Mandeln, Eiweiß und natürlich Zimt entsteht dieses köstliche Weihnachtsgebäck!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Diamant Puderzucker sieben. Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen, dann Puderzucker nach und nach in den Eischnee einrieseln lassen. Von dieser Schaummasse eine halbe Tasse zum Bestreichen zurückstellen. Mandeln, Zimt, Rum und Vanillezucker vorsichtig unter die Masse heben.

Schritt 2/3

Auf der mit Diamant Puderzucker bestreuten Arbeitsfläche 5 mm dick ausrollen, Sterne ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Dann mit dem zurückgestellten Guss bestreichen.

Schritt 3/3

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 140 °C (Umluft nicht empfehlenswert) ca. 30-40 Minuten eher trocknen als backen lassen.

Zutaten

250 g Diamant Puderzucker
3 Eiweiß
275 g gemahlene Mandeln
1 TL Zimt
1 TL Rum
1 Päckchen Vanillezucker

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}