Zutaten & Utensilien einblenden
Diamant Puderzucker sieben. Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen, dann Puderzucker nach und nach in den Eischnee einrieseln lassen. Von dieser Schaummasse eine halbe Tasse zum Bestreichen zurückstellen. Mandeln, Zimt, Rum und Vanillezucker vorsichtig unter die Masse heben.
Auf der mit Diamant Puderzucker bestreuten Arbeitsfläche 5 mm dick ausrollen, Sterne ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Dann mit dem zurückgestellten Guss bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 140 °C (Umluft nicht empfehlenswert) ca. 30-40 Minuten eher trocknen als backen lassen.
250 g | Diamant Puderzucker |
3 | Eiweiß |
275 g | gemahlene Mandeln |
1 TL | Zimt |
1 TL | Rum |
1 Päckchen | Vanillezucker |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}