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Butter schaumig rühren, nach und nach Diamant Feinster Zucker, Vanillezucker und Eier zugeben.
Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale fein abreiben.
Mehl sieben, mit Speisestärke und Backpulver mischen und zusammen mit der Zitronenschale unterrühren.
Den Teig ca. 1 cm dick auf ein gefettetes Backblech streichen und mit Nüssen und Diamant Hagelzucker bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 18–20 Minuten backen.
Nach dem Backen in Streifen schneiden.
200 g | Butter (oder Margarine) |
150 g | Diamant Feinster Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
3 | Eier (Größe M) |
1 | Bio-Zitrone |
150 g | Mehl |
100 g | Speisestärke |
2 TL | Backpulver |
100 g | gemahlene Haselnüsse |
75 g | Diamant Hagelzucker |
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