Zutaten & Utensilien einblenden
Butter schmelzen und wieder abkühlen lassen.
Eier schaumig rühren, Diamant Feinster Zucker einrieseln lassen, dann nacheinander Butter, Mehl, Backpulver und Sahne zufügen. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 10-15 Minuten backen.
Für den Belag Butter mit Diamant Feinster Zucker, Sahne, Mehl und Mandeln verrühren und kurz aufkochen lassen. Dann auf den vorgebackenen Teigboden streichen.
Weitere 10-15 Minuten backen.
150 g | Butter (oder Margarine) |
6 | Eier (Größe M) |
250 g | Diamant Feinster Zucker |
300 g | Mehl |
1 Päckchen | Backpulver |
6 EL | Sahne |
200 g | Butter (oder Margarine) |
200 g | Diamant Feinster Zucker |
3 EL | Sahne |
30 g | Mehl |
250 g | gehobelte Mandeln |
}