Backen

Hummelkuchen

Bewertungen
  • Bis zu 45 Min.
  • 1 Backblech
  • Einfach

Schnelle Variante vom Butterkuchen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Butter schmelzen und wieder abkühlen lassen.

Schritt 2/5

Eier schaumig rühren, Diamant Feinster Zucker einrieseln lassen, dann nacheinander Butter, Mehl, Backpulver und Sahne zufügen. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.

Schritt 3/5

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 10-15 Minuten backen.

Schritt 4/5

Für den Belag Butter mit Diamant Feinster Zucker, Sahne, Mehl und Mandeln verrühren und kurz aufkochen lassen. Dann auf den vorgebackenen Teigboden streichen.

Schritt 5/5

Weitere 10-15 Minuten backen.

Zutaten
Für den Teig:
150 g Butter (oder Margarine)
6 Eier (Größe M)
250 g Diamant Feinster Zucker
300 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
6 EL Sahne
Für den Belag:
200 g Butter (oder Margarine)
200 g Diamant Feinster Zucker
3 EL Sahne
30 g Mehl
250 g gehobelte Mandeln

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}