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Butter und Diamant Feinster Zucker schaumig rühren, Eier zugeben und glattrühren.
Mehl mit Backpulver mischen und nach und nach unterrühren. Kirschen halbieren und zusammen mit Mandeln, Mandelöl und Rosinen untermischen.
Den Teig in eine gefettete Kastenform (10 x 30 cm) füllen, glattstreichen und mit Mandeln und Kirschen verzieren.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 90-100 Minuten backen.
In der Form abkühlen lassen, dann erst auf ein Kuchengitter stürzen.
250 g | Butter (oder Margarine) |
250 g | Diamant Feinster Zucker |
4 | Eier (Größe M) |
350 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
250 g | kandierte Kirschen |
30 g | gemahlene Mandeln |
2-3 Tropfen | Bittermandelöl |
300 g | Rosinen |
30 g | gehackte Mandeln |
30 g | gehobelte Mandeln |
20 g | kandierte Kirschen |
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