Backen

Terrassen-Kekse

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 20 - 25 Stück
  • Einfach

Dreifach schmeckt einfach gut!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Mehl in eine Schüssel geben, Diamant Feinster Zucker, Ei und Rum dazugeben, zuletzt die Butter. Alle Zutaten gut miteinander verkneten, Teig in Folie wickeln und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Schritt 2/4

Teig dünn ausrollen, in vier Größen runde, gezackte Plätzchen ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Schritt 3/4

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 8-10 Minuten backen.

Schritt 4/4

Die Plätzchen mit Gelee bestreichen, zu Terrassen aufeinander setzen und mit Diamant Puderzucker bestäuben.

Zutaten
250 g Mehl
60 g Diamant Feinster Zucker
1 Ei (Größe M)
1 EL Rum
150 g Butter (oder Margarine)
Himbeergelee
Diamant Puderzucker-Streuer
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.