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Blockschokolade fein reiben.
Eier und Diamant Feinster Zucker schaumig rühren. Schokolade, Honig, Mandeln, Gewürze und den Rum zufügen. Mehl mit Backpulver mischen, unterrühren und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
Teig auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausrollen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 20-25 Minuten backen.
Die Teigplatte etwas abkühlen lassen und in Rauten oder Streifen schneiden.
Kuvertüre hacken, im heißen Wasserbad schmelzen und Pfefferkuchen zur Hälfte in Kuvertüre tauchen.
200 g | Blockschokolade |
3 | Eier (Größe M) |
200 g | Diamant Feinster Zucker |
3 EL | Honig |
50 g | gemahlene Mandeln |
1 TL | Zimt |
1 TL | gemahlene Nelken |
2 EL | Rum |
375 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
300 g | Zartbitter-Kuvertüre |