Zutaten & Utensilien einblenden
Butter schaumig rühren, nach und nach Diamant Feinster Zucker, Eigelb und das Mehl zufügen.
Die Rosinen waschen, mit Rum vermischen und unter den Teig mischen.
Den Teig mit einem Spritzbeutel und großer, glatter Tülle in Stangen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen und mit Mandeln und Diamant Hagelzucker bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 10-15 Minuten backen.
| 125 g | weiche Butter |
| 100 g | Diamant Feinster Zucker |
| 2 | Eigelb |
| 150 g | Mehl |
| 125 g | Rosinen |
| 4 EL | Rum |
| gehackte Mandeln | |
| Diamant Hagelzucker |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.