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Bio-Orangen heiß abwaschen, abtrocknen, Schale abreiben und Saft auspressen.
Butter schaumig rühren, nach und nach Diamant Feinster Zucker, Eigelb, Orangenschale und 3 EL Orangensaft zugeben. Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen und unterrühren.
Teig mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle in ca. 5 cm lange Stangen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 8-10 Minuten backen.
Diamant Puderzucker sieben, mit 3-4 EL Orangensaft zur Glasur anrühren und Stangen nach dem Abkühlen damit überziehen.
2 | Bio-Orangen |
175 g | weiche Butter (oder Margarine) |
75 g | Diamant Feinster Zucker |
1 | Eigelb |
200 g | Mehl |
75 g | Speisestärke |
1 TL | Backpulver |
200 g | Diamant Puderzucker |