Backen

Orangen-Kokos-Makronen

Bewertungen
  • Bis zu 45 Min.
  • 45 - 50 Stück
  • Einfach

Kokos-Makronen mit dem besonderen fruchtigen Etwas!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Bio-Orange heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben. Eiweiß mit Salz steif schlagen.

Schritt 2/5

Nach und nach Diamant Puderzucker einrieseln lassen, bis ein halbfester Schnee entsteht. Kokosraspeln, 1 TL Orangensaft und -schale unterheben.

Schritt 3/5

Kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und etwas flach drücken.

Schritt 4/5

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 150 °C (Umluft nicht empfehlenswert) ca. 20-25 Minuten backen.

Schritt 5/5

Kuvertüre hacken, im heißen Wasserbad schmelzen und Makronen nach dem Abkühlen zur Hälfte hineintauchen.

Zutaten
1 Bio-Orange
4 Eiweiß
1 Prise Salz
200 g Diamant Puderzucker
250 g Kokosraspeln
200 g Zartbitter-Kuvertüre

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}