Backen

Orangen-Kokos-Makronen

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  • Bis zu 45 Min.
  • 45 - 50 Stück
  • Einfach

Kokos-Makronen mit dem besonderen fruchtigen Etwas!

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So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Bio-Orange heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben. Eiweiß mit Salz steif schlagen.

Schritt 2/5

Nach und nach Diamant Puderzucker einrieseln lassen, bis ein halbfester Schnee entsteht. Kokosraspeln, 1 TL Orangensaft und -schale unterheben.

Schritt 3/5

Kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und etwas flach drücken.

Schritt 4/5

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 150 °C (Umluft nicht empfehlenswert) ca. 20-25 Minuten backen.

Schritt 5/5

Kuvertüre hacken, im heißen Wasserbad schmelzen und Makronen nach dem Abkühlen zur Hälfte hineintauchen.

Zutaten
1 Bio-Orange
4 Eiweiß
1 Prise Salz
200 g Diamant Puderzucker
250 g Kokosraspeln
200 g Zartbitter-Kuvertüre
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