Backen

Pofesen

Bewertungen
  • Bis zu 60 Min.
  • 4 Portionen
  • Einfach

Bayrische Variante der armen Ritter - dabei bleiben die Brötchen ganz und werden mit Zwetschgenmus gefüllt - köstlich!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Brötchen einschneiden und mit jeweils 1 EL Zwetschgenmus füllen.

Schritt 2/4

Milch mit Eiern, Zucker und Vanillezucker gut verquirlen, die Brötchen damit übergießen und gut vollsaugen lassen.

Schritt 3/4

Die Pofesen in heißem Butterschmalz goldbraun backen.

Schritt 4/4

Nach Belieben mit Zimtzucker bestreuen.

Zutaten
4 Milchbrötchen
4 EL Zwetschgenmus (oder Kirschkonfitüre)
500 ml Milch
3 Eier
2 Päckchen Vanillezucker
1 EL Diamant Feinster Zucker
Butterschmalz
Diamant Zimtzucker

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}