Backen

Nussrauten

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 50 - 60 Stück
  • Einfach

Schnelle Nussplätzchen zum Kaffee!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Butter mit Diamant Feinster Zucker und Eigelb verrühren, dann Mehl und Haselnüsse unterkneten.

Schritt 2/3

Teig auf Mehl ca. 1 cm dick ausrollen, mit einem Teigrädchen mit Wellenrand Rauten ausradeln. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen und jede Raute mit einer halben Walnuss verzieren.

Schritt 3/3

Im heißen Ofen bei 175 °C (HL 150 °C) 20-25 Minuten backen.

Zutaten

250 g Butter (oder Margarine)
250 g Diamant Feinster Zucker
1 Eigelb
250 g Mehl
250 g gemahlene Haselnüsse
150 g Walnüsse

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow