Backen

Nussrauten

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 50 - 60 Stück
  • Einfach

Schnelle Nussplätzchen zum Kaffee!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3
Butter mit Diamant Feinster Zucker und Eigelb verrühren, dann Mehl und Haselnüsse unterkneten.
Schritt 2/3
Teig auf Mehl ca. 1 cm dick ausrollen, mit einem Teigrädchen mit Wellenrand Rauten ausradeln. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen und jede Raute mit einer halben Walnuss verzieren.
Schritt 3/3
Im heißen Ofen bei 175 °C (HL 150 °C) 20-25 Minuten backen.
Zutaten
250 g Butter (oder Margarine)
250 g Diamant Feinster Zucker
1 Eigelb
250 g Mehl
250 g gemahlene Haselnüsse
150 g Walnüsse
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.