Zutaten & Utensilien einblenden
Eier, Butter und Diamant Grümmel Kandis in einer Schüssel schaumig schlagen. Mehl mit Speisestärke, Backpulver und Salz mischen, sieben und abwechselnd mit Milch unter den Teig rühren.
Cake-Pop-Maker vorheizen. Teig in den Cake-Pop-Maker füllen und darin ca. 4 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen.
Schokolade hacken und im heißen Wasserbad schmelzen, dann mit Lebensmittelfarbe einfärben.
Cake Pops auf Strohhalme spießen, mit Schokolade überziehen und mit Diamant Grümmel Kandis bestreuen. Vollständig trocknen lassen.
Tipp: Hübsch dekoriert kann man die Cake Pops in ein mit Diamant Grümmel Kandis gefülltes Glas stellen.
2 | Eier (Größe M) |
140 g | weiche Butter |
80 g | Diamant Grümmel Kandis |
250 g | Mehl |
50 g | Speisestärke |
2 TL | Backpulver |
1 Prise | Salz |
180 ml | Milch |
Cake-Pop-Maker |
100 g | weiße Schokolade |
1/2 TL | fettlösliche rote Lebensmittelfarbe |
40 g | Diamant Grümmel Kandis |
Strohhalme |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.