Backen

Mandelmakronen

Bewertungen
  • Bis zu 45 Min.
  • 40 - 50 Stück
  • Einfach

Einfache Mandelmakronen - einfach lecker!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Diamant Puderzucker sieben. Eiweiß sehr steif schlagen. Mandeln, Diamant Puderzucker und Zimt mischen und löffelweise unter den Eischnee heben.

Schritt 2/3

Oblaten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit zwei Teelöffeln Makronen formen und auf die Oblaten setzen. Eine halbe kandierte Kirsche obenauf setzen.

Schritt 3/3

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 160 °C (Umluft 140 °C) ca. 20-25 Minuten backen.

Zutaten
3 Eiweiß
250 g Diamant Puderzucker
250 g gemahlene Mandeln
1 Msp. Zimt
40 - 50 Backoblaten (40 mm Ø)
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.