Backen

Mandelmakronen

Bewertungen
  • Bis zu 45 Min.
  • 40 - 50 Stück
  • Einfach

Einfache Mandelmakronen - einfach lecker!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Diamant Puderzucker sieben. Eiweiß sehr steif schlagen. Mandeln, Diamant Puderzucker und Zimt mischen und löffelweise unter den Eischnee heben.

Schritt 2/3

Oblaten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit zwei Teelöffeln Makronen formen und auf die Oblaten setzen. Eine halbe kandierte Kirsche obenauf setzen.

Schritt 3/3

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 160 °C (Umluft 140 °C) ca. 20-25 Minuten backen.

Zutaten
3 Eiweiß
250 g Diamant Puderzucker
250 g gemahlene Mandeln
1 Msp. Zimt
40 - 50 Backoblaten (40 mm Ø)
arrow
}