Backen

Ingwerecken

Bewertungen
  • Bis zu 60 Min.
  • 50 - 60 Stück
  • Einfach

Durch Vollkornmehl, Haselnüsse und kandierten Ingwer eine besondere Leckerei!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Butter, Diamant Brauner Zucker und Eier schaumig rühren. Schokolade fein reiben, 100 g Ingwer hacken, beides mit Nüssen zufügen. Beide Mehlsorten unterrühren.

Schritt 2/4

Teig ca. 2 cm dick auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.

Schritt 3/4

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 25-35 Minuten backen.

Schritt 4/4

Noch warm in Dreiecke schneiden. Diamant Puderzucker mit Orangensaft glatt rühren, ausgekühlte Ingwerecken damit bestreichen und mit restlichem Ingwer verzieren.

Zutaten
125 g Butter
200 g Diamant Brauner Zucker
4 Eier (Größe M)
250 g Schokolade, zartbitter
125 g kandierter Ingwer
200 g gemahlene Haselnüsse
125 g Mehl
125 g Vollkornweizenmehl
200 g Diamant Puderzucker
4-5 EL Orangensaft

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}