Zutaten & Utensilien einblenden
Butter, Diamant Brauner Zucker und Eier schaumig rühren. Schokolade fein reiben, 100 g Ingwer hacken, beides mit Nüssen zufügen. Beide Mehlsorten unterrühren.
Teig ca. 2 cm dick auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 25-35 Minuten backen.
Noch warm in Dreiecke schneiden. Diamant Puderzucker mit Orangensaft glatt rühren, ausgekühlte Ingwerecken damit bestreichen und mit restlichem Ingwer verzieren.
| 125 g | Butter |
| 200 g | Diamant Brauner Zucker |
| 4 | Eier (Größe M) |
| 250 g | Schokolade, zartbitter |
| 125 g | kandierter Ingwer |
| 200 g | gemahlene Haselnüsse |
| 125 g | Mehl |
| 125 g | Vollkornweizenmehl |
| 200 g | Diamant Puderzucker |
| 4-5 EL | Orangensaft |
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