Backen

Haselnussmakronen mit braunem Zucker

Bewertungen
  • Bis zu 45 Min.
  • 20 - 25 Stück
  • Einfach

Für alle Liebhaber des braunen Zuckers eine leckere Makronenvariante!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Eier mit Diamant Brauner Zucker, Vanillezucker und Salz gründlich schaumig rühren, dann die gemahlenen Haselnüsse unterziehen.

Schritt 2/3

Von dem Teig mit zwei Teelöffeln Makronen formen, auf Oblaten setzen und jeweils in die Mitte eine ganze Haselnuss drücken.

Schritt 3/3

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 160 °C (Umluft 140 °C) ca. 20-25 Minuten backen.

Zutaten
2 Eier (Größe M)
300 g Diamant Brauner Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
250 g gemahlene Haselnüsse
kleine, runde Oblaten
Zum Verzieren Ganze Haselnüsse
arrow
}