Backen

Haselnussmakronen mit braunem Zucker

Bewertungen
  • Bis zu 45 Min.
  • 20 - 25 Stück
  • Einfach

Für alle Liebhaber des braunen Zuckers eine leckere Makronenvariante!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Eier mit Diamant Brauner Zucker, Vanillezucker und Salz gründlich schaumig rühren, dann die gemahlenen Haselnüsse unterziehen.

Schritt 2/3

Von dem Teig mit zwei Teelöffeln Makronen formen, auf Oblaten setzen und jeweils in die Mitte eine ganze Haselnuss drücken.

Schritt 3/3

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 160 °C (Umluft 140 °C) ca. 20-25 Minuten backen.

Zutaten

2 Eier (Größe M)
300 g Diamant Brauner Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
250 g gemahlene Haselnüsse
kleine, runde Oblaten
Zum Verzieren Ganze Haselnüsse

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow