Backen

Haselnussmakronen mit braunem Zucker

Bewertungen
  • Bis zu 45 Min.
  • 20 - 25 Stück
  • Einfach

Für alle Liebhaber des braunen Zuckers eine leckere Makronenvariante!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Eier mit Diamant Brauner Zucker, Vanillezucker und Salz gründlich schaumig rühren, dann die gemahlenen Haselnüsse unterziehen.

Schritt 2/3

Von dem Teig mit zwei Teelöffeln Makronen formen, auf Oblaten setzen und jeweils in die Mitte eine ganze Haselnuss drücken.

Schritt 3/3

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 160 °C (Umluft 140 °C) ca. 20-25 Minuten backen.

Zutaten
2 Eier (Größe M)
300 g Diamant Brauner Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
250 g gemahlene Haselnüsse
kleine, runde Oblaten
Zum Verzieren Ganze Haselnüsse
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.